Lunedì 3 marzo 2025 presso Il palazzo Valentini di Roma , nella giornata del Giubileo delle Eccellenze, organizzato dall’associazione DOC Italy, Diego Guglielminetti, Carmine del Sordo e Pasqualino Antoniello hanno ricevuto la nomina di Diplomatici del gusto.

L’associazione DOC Italy si impegna su tutto il territorio nazionale alla valorizzazione della cultura del gusto, mettendo in risalto le sue eccellenze. Quest’anno in occasione della giornata del Giubileo delle Eccellenze a Roma, si è tenuta la nuova investitura e le riconferme dei maestri italiani in tre categorie:
–Maestro del Gusto
–Diplomatico del Gusto
– Ambasciatore del Gusto
Anche quest’anno l’Irpinia si è fatta valere con le sue eccellenze attraverso alcuni dei suoi migliori chef, i quali con tanto impegno e dedizione sono stati riconfermati in veste di diplomatici del gusto.
Diego Guglielminetti:chef del Mulino della Signora; Luxury country House a Sturno. Rinominato Diplomatico del Gusto Doc Italy per la cucina innovativa Irpina.

Carmine del Sordo: Maestro pizzaiolo dell’osteria la Macchia a Nusco. Diplomatico del Gusto Doc Italy per la pizza Avellino.

Pasqualino Antoniello: chef del Pumpitiello a Nusco. Diplomatico del Gusto Doc Italy per la cucina tradizionale Avellino.

Un onore immenso per l’Irpinia e soprattutto per i nostri chef che con costante impegno e dedizione sono riusciti a portare a casa risultati importanti, in particolar modo facendo della propria passione una vera arte valorizzando i prodotti offerti dalle nostre piccole terre e rendendoli una vera raffinatezza e prelibatezza per il palato.
Continua su AvellinoZon